Pengumuman Pemenang Lelang BGS Gedung Olah Raga

Selasa, 19 Februari 2019

PENGUMUMAN PEMENANG LELANG MITRA KERJASAMA PEMANFAATAN BARANG MILIK DAERAH DENGAN POLA BANGUN GUNA SERAH TANAH GEDUNG OLAH RAGA (GOR) MILIK PEMERINTAH KOTA PEMATANGSIANTAR

Nomor : 10.2/PANITIA-BGS/4.04.4.04.01/11/2019

Sehubungan dengan proses Pelelangan Bangun Guna Serah Tanah Gedung Olah Raga (GOR) Milik Pemerintah Kota Pematangsiantar setelah melaksanakan tahapan pelelangan sesuai dengan ketentuan yang berlaku serta memperhatikan Surat Penetapan Pemenang Lelang Mitra Kerjasama Barang Milik Daerah dengan Pola BGS dari Walikota Pematangsiantar Nomor : 643.1/69/WWk-Thn 2019, tanggal 18 Februari 2019, maka dengan ini diumumkan pemenang untuk pekerjaan tersebut adalah sebagai berikut :

Pemenang (Mitra. BGS) : PT. SURIATAMA MAHKOTA KENCANA

Alamat                            : J1. Iskandar Muda No.7 Medan

Nilai Investasi                 : Rp. 234.800.942.000,- (Dua Ratus Tiga Puluh Empat Miliar Delapan Ratus Juta                                                       Sembilan Ratus Empat Puluh Dua Ribu Rupiah).
Nilai Total Kontribusi       : Rp. 20.770.157.058,- (Dua Puluh Miliar Tujuh Ratus Tujuh Puluh Juta Seratus Lima                                                Puluh Tujuh Ribu Lima Puluh Delapan Rupiah).

Demikian untuk diketahui, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Pematangsiantar 19 Pebruari 2019 Panitia Pemilihan Mitra Pemanfaatan Tanah Gedung Olah Raga Dengan Pola Bangun Guna Serah Kota Pematangsiantar

Ketua,

ARI K. UMASTUTI.