Wali Kota Hadiri Grand Opening BNI Syariah Pematangsiantar

Kamis, 15 November 2018

Peresmian kantor baru Bank BNI Sayriah cabang pembantu kota Pematangsiantar oleh Wali Kota H Hefriansyah, SE, MM ditandai dengan pengguntingan pita serta pemotongan nasi tumpeng, bertajuk Grand Opening acara digelar di Jalan Sutomo No 15 A Kelurahan Pahlawan Kecamatan Siantar Timur, Kamis (15/11).

BNI Syariah diharapkan dapat memberikan kontribusi nyata dalam pembangunan ekonomi yang berprinsip pada syariah serta dapat menjadi bank syariah yang unggul dalam layanan dan juga kinerja sehingga menjadi pilihan masyarakat, ungkap Wali Kota dalam sambutannya.

Layanan jasa perbankan yang amanah sesuai dengan syariah, mampu berperan serta berkontribusi dalam pengembangan ekonomi syariah sekaligus pertumbuhan ekonomi di kota ini, kepada masyarakat kota Pematangsiantar Wali Kota berharap bisa memanfaatkannya.

BNI merupakan salah satu BUMN di bidang perbankan yang pastinya memiliki paradigma ekonomi global, memiliki visi yang dapat membantu dan memaksimalkan layanan kepada para nasabah dalam melakukan transaksi perbankan diwilayah kerjanya.

Penguatan peran dalam menghimpun dan menyalurkan dana nasabah, serta memperkuat sendi-sendi perekonomian agar lebih berkualitas dan berdaya saing, terutama untuk mendorong aktivitas UMKM melalui penyaluran kredit modal usaha dengan suku bunga yang kompetitif pula, harap Wali Kota.

Tampak hadir Kpw BI Pematangsiantar, Elly Tjan, Ketua MUI Simalungun H. Abdul Halim Lubis, perwakilan Forkopimda Pematangsiantar dan Simalungun, Pimpinan Cabang PT. BNI KCU Pematangsiantar Imam Rivai Siregar, SEVP Bisnis Ritel dan jaringan BNI Syariah Iwan Abdi dan GM Network and service Division BNI Syariah Adjat Djatnika Basarah dan lainnya.(Humas/Dian).