22 Kandidat Calon Direksi Prusda Kota Pematangsiantar Ikuti Psikotes

Jumat, 14 September 2018

Tahapan seleksi administrasi para kandidat yang akan menduduki kursi direksi di dua perusahaan daerah kota Pematangsiantar dinyatakan 22 orang lengkap administrasi dan berhak mengikuti tahapan selanjutnya, psikotes dilaksanakan pada hari ini Jumat tanggal 14 September 2018 di ruang data Setdako Pematangsiantar, Jumat, (14/9).

Tahapan psikotes dibuka asisten perekonomian dan pembangunan selaku sekretaris panitia seleksi Drs M Akhir Harahap didampingi anggota pansel Abdul Kodir Siregar Kabag Perekonomian Setdako Pematangsiantar.

Abdul Kodir Siregar bersama kabag humas M Hammam Sholeh menerangkan, peserta yang mengikuti psikotes berjumlah 22 orang dari 24 pendaftar setelah dinyatakan lengkap administrasinya.

Dengan rincian 10 peserta di PD Paus dan 12 peserta di PD Pasar, untuk tahapan selanjutnya para kandidat akan mengikuti ujian tertulis keahlian pada hari Sabtu tanggal 15 September 2018 dan tahapan akhir pada tanggal 28 September 2018, pungkasnya. (Humas Pemko Pematangsiantar).