Koalisi Mahasiswa dan Pemuda Siantar Sampaikan Aspirasi

Kamis, 11 Januari 2018

Pemerintah kota Pematangsiantar melalui Asisten III, Baren Alijoyo Purba didampingi kabag humas, Gilbert Ambarita menerima aspirasi yang disampaikan koalisi mahasiswa dan pemuda siantar (KOMPAS) dengan pengawalan Satpol PP dan Polres Pematangsianatar saat berunjuk rasa di depan Balai Kota Jalan Merdeka nomor 6, (11/1).

Aksi damai puluhan mahasiswa dan pemuda siantar dengan kordinator, Arif Harahaf, SE dan Dana Batubara sebagai kordinator lapangan, berlangsung aman dan tertib dengan pengawalan dan arahan pihak keamanan.

Orasi yang berlangsung sekitar 15 menit di depan Balai kota disikapi pemerintah kota dengan menerima aspirasi dan tuntuan tertulis melalui Asisten III Baren Alijoyo yang disampaikan kordinator aksi, "Kami terima aspirasi ini dan akan kami sampaikan kepada pimpinan", ucap Baren. Selanjutnya puluhan peserta aksi membubarkan diri dengan damai.(Humas Pemko Pematangsiantar)